Шаблоны для Joomla 3 здесь
Грюнвальд

Что такое ДНК-тест, и зачем он нужен?

До недавних пор разговоры о проведении ДНК-теста казались чем-то далёким и фантастическим. О них говорили лишь персонажи любимых сериалов, но о том, что можно обратиться в клинику и сделать тест, никто из нас и думать не мог. 

Но вот прогресс дошёл и до нас – теперь каждый может сделать ДНК тест на отцовство.

Что это такое?

ДНК, находится во всём нашем теле, в каждой его клеточке. Молекулы этой кислоты содержат информацию о нас. Тест абсолютно безболезненный, ведь в качестве материала чаще всего используют мазок с внутренней поверхности щеки.

Когда можно пройти ДНК-тест?

ДНК-тест можно сделать в любой момент времени, предоставьте генетический материал, и получите результаты в кратчайшие сроки!

Зачем нужно генетическое тестирование?

Установление отцовства путём ДНК-тестирования – это стандартная процедура при возникновении семейных споров:

  1. Мужчина не уверен, что именно он приходится настоящим (биологическим) отцом своему ребенку.
  2. Женщина сомневается, кто именно из мужчин приходится настоящим отцом её ребенка.
  3. Кто-то из родственников ребенка со стороны отца не уверен в родстве с ребенком.
  4. У вас внезапно объявился родственник и претендует на наследство.
  5. Вы хотите иметь официальное заключение судебно-генетическая экспертизы , для дальнейшего обращения в любые государственные органы (суд, ЗАГС, органы опеки, для вступления в права наследования, раздел имущества между сторонами судебного разбирательства и получения алиментов).

Что покажет тест ДНК на близкое родство?

Тест ДНК на родство дает возможность установить родство между отцом и сыном/дочерью, бабушкой/дедушкой и внуком/внучкой, тетей/дядей и племянником/племянницей, родными/сводными братьями и сестрами.

Лаборатория имеет полную аккредитацию и сертификацию. Заключения являются полными и развернутыми. Генетическая экспертиза ДНК на отцовство и родство становится основным доказательством в судебных спорах и принимается всеми судами и государственными учреждениями Российской Федерации.

Сколько стоит?

Поскольку ДНК-тест всё ещё не считается рядовым исследованием, точную стоимость вы можете узнать на сайте : www grunwald-med.ru или уточнить у сотрудников медицинского центра Грюнвальд по телефону: 89134630777

Звоните и записывайтесь на тестирование!